Como configurar a VPN para categorias de sites

Não está disponível em algumas regiões.

Por padrão, o Kaspersky VPN não estabelece uma conexão segura ao abrir sites no navegador. É possível configurar a ativação da VPN para diferentes categorias de sites se o Kaspersky Plus ou o Kaspersky Premium estiver instalado e ativado no computador. Por exemplo, você pode especificar que a VPN deve ser ativada ao visitar sites de sistemas de pagamento ou redes sociais.

Para configurar a VPN para categorias de sites:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Menu.
  3. Selecione ConfiguraçõesSites.
  4. Clique no botão Configurações.

A ação abre a janela do Regras para conectar-se a sites.

5. Selecione as categorias de sites:
    • Sites de bancos. Esta categoria inclui sites de bancos.
    • Sistemas de pagamento. Esta categoria inclui sites de sistemas de pagamento.
    • Lojas virtuais com pagamento on-line. Esta categoria inclui sites de varejistas on-line com sistemas de pagamento integrados.
    • Redes sociais. Esta categoria inclui sites de redes sociais.
  6. Selecione uma ação acionada pela visita a esta categoria de site:
    • Ativar VPN. O aplicativo ativará a VPN quando você visitar sites desta categoria.
    • Perguntar. O aplicativo perguntará se deve ser estabelecida uma VPN para o site quando você visitar qualquer site dessa categoria. Na janela do navegador, escolha a ação apropriada e marque a caixa de seleção Lembrar minha opção para esse site. O aplicativo executará a ação escolhida toda vez que você visitar o site. Se a caixa de seleção não for marcada, o aplicativo lembrará sua escolha por uma hora.
    • Ignorar. O aplicativo não estabelecerá uma VPN ao visitar sites dessa categoria.
  7. Caso a opção Ativar VPN esteja selecionada, na lista suspensa Selecione, especifique a localização do servidor VPN pela qual deseja estabelecer uma conexão VPN para essa categoria de site.
  8. Selecione a caixa de seleção Notificar quando ativado se deseja receber notificações sobre uma conexão segura sendo ativada ao visitar esta categoria de sites.

Por padrão, o Kaspersky VPN Secure Connection não solicita que você ative a VPN se o protocolo HTTPS for usado para se conectar a um site.